Официальная информация

Инструкция по добавлению новости ссылка

Новости академии

16.11.2015

12 ноября 2015 года в мясоперерабатывающем цехе БГСХА им. В.Р. Филиппова прошел мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов.

В рамках республиканского семинара-совещания с руководителями и специалистами пищевой промышленности «Современные подходы к организации санитарии и гигиены на пищевых предприятиях. Упаковочные материалы и их роль в увеличении сроков годности» 12 ноября 2015 года в мясоперерабатывающем цехе БГСХА им. В.Р. Филиппова прошел мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов. Мастер-класс проводил технолог «Тари-Сервис» г. Красноярск Зиновьева Ольга Николаевна. На мероприятии присутствовали технологи перерабатывающих предприятий РБ (Закаменский мясокомбинат, Петропавловский мясокомбинат, Сосновоозерский РАБКОП, и др.), преподаватели кафедры ТППССП и студенты 4 курса технологического факультета БГСХА, преподаватели ВСГУТУ. Организатором семинара и мастер-класса выступил отдел пищевой и перерабатывающей промышленности Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ в лице Полозовой Татьяны Владимировны.

Кем создан (имя): (Nazar) Евгения Назарова

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru