Официальная информация

Инструкция по добавлению новости ссылка

Новости академии

18.11.2016

На Технологическом факультете прошла открытая лекция для магистрантов 1-го года обучения.

17 ноября 2016 года  состоялась открытая лекция доцента кафедры "Технология производства , переработки и стандартизации с/х продукции" Дагбаевой Т.Ц. на тему "Вода,  активность воды AW и стабильность пищевых продуктов" для магистрантов 1 -го года обучения направления 36.04.02 "Зоотехния" программы "Пищевая безопасность, производство и сбыт традиционных продуктов питания".
 На лекции присутствовали преподаватели технологического и экономического факультетов и координатор международного проекта 544132- TEMPUS – 1-2013-FR-Tempus-JPCR – “Разработка и внедрение магистерских программ по пищевой безопасности, производству и маркетингу ТРАДиционных пищевых ПРОдуктов в России и Казахстане” Шулунова Р.А.
 Вводной частью открытого занятия послужила краткая информация о проекте ТрадПро, об основных целях, задачах, наполняемости модулей и др.

Кем создан (имя): (Nazar) Евгения Назарова

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru