Официальная информацияИнструкция по добавлению новости ссылка Новости академии ![]() Творческий зачет по дисциплине "Производство национальных изделий"21 апреля 2017 года состоялся традиционный ежегодный творческий зачет по дисциплине «Производство национальных изделий» студентов группы 3405 Технологического факультета. Студенты с большим интересом и усердием готовились к зачету и представили блюда кухонь разных народов мира: китайской, итальянской, украинской, русской, французской, бурятской, тувинской. Творческий зачет включал в себя приготовление блюда и презентацию с описанием истории кухни, рецептуры, пошаговым приготовлением блюда, экономическим обоснование производства блюд. Комиссия в составе преподавателей кафедр «Технология производства, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции», «Частная зоотехния, технология производства продукции животноводства», «Экономика и организация АПК» продегустировала и оценила работу студентов. Комиссией отмечены лучшие работы, которые представили Раднаева Амелия (китайская кухня), Иванова Юлия (французская кухня), Бальжинимаева Баярма (бурятская кухня).Кем создан (имя): (tihenova) Оксана Тыхенова
|