Официальная информация

Инструкция по добавлению новости ссылка

Новости академии

Творческий зачет по дисциплине "Производство национальных изделий" 21.04.2017

Творческий зачет по дисциплине "Производство национальных изделий"

21 апреля 2017 года состоялся традиционный ежегодный творческий зачет по дисциплине «Производство национальных изделий» студентов группы 3405 Технологического факультета. Студенты с большим интересом и усердием готовились к зачету и представили блюда кухонь разных народов мира: китайской, итальянской, украинской, русской, французской, бурятской, тувинской. Творческий зачет включал в себя приготовление блюда и презентацию с описанием истории кухни, рецептуры, пошаговым приготовлением блюда, экономическим обоснование производства блюд. Комиссия в составе преподавателей кафедр «Технология производства, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции», «Частная зоотехния, технология производства продукции животноводства», «Экономика и организация АПК» продегустировала и оценила работу студентов. Комиссией отмечены лучшие работы, которые представили Раднаева Амелия (китайская кухня), Иванова Юлия (французская кухня), Бальжинимаева Баярма (бурятская кухня).

Кем создан (имя): (tihenova) Оксана Тыхенова

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru