Официальная информация

Инструкция по добавлению новости ссылка

Новости академии

Презентация магистерской программы «Пищевая безопасность, производство и сбыт традиционных продуктов питания» 21.04.2017

Презентация магистерской программы «Пищевая безопасность, производство и сбыт традиционных продуктов питания»

В рамках профориентационной работы 21 апреля 2017 года состоялась презентация магистерской программы «Пищевая безопасность, производство и сбыт традиционных продуктов питания» направления подготовки «Зоотехния» для обучающихся 3,4 курсов технологического и ветеринарного факультетов. Данная программа разработана в рамках международного проекта 544132- TEMPUS – 1-2013-FR-Tempus-JPCR – “Разработка и внедрение магистерских программ по пищевой безопасности, производству и маркетингу ТРАДиционных пищевых ПРОдуктов в России и Казахстане”. Ведущие преподаватели Залуцкая Е.В, Дагбаева Т.Ц., Марактаева Е.Н., участвующие в реализации магистерской программы рассказали о: - трудовых функциях и компетенциях выпускников; - графике и особенностях организации обучения; - модулях основной профессиональной образовательной программы и их наполнении дисциплинами. Студенческая аудитория активно принимала участие в обсуждении презентации, выступили магистры 1 года обучения, а бакалавры задавали интересующие их вопросы.

Кем создан (имя): (umudagbaeva) Туяна Дагбаева

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru